前嶋美歩 Miho Maeshima
生年月日 1986年07月26日
血液型 O型
身長 157cm
BWH 88E-58-83
趣味 クラブ・買い物 
特技 バレーボール 


プリティダイナマイツ
http://www.abdra.net/modules/myalbum2/viewcat.php?cid=133
http://warashi-asian-pornstars.fr/fr-fiche_actrice-Miho_MAESHIMA.html
http://www.actionjav.com/model.cfm?actress_filename=miho_maejima
前嶋美歩(下)[32P] 高丝美—时尚贴图主题社区
21CN.COM - 娛樂中心 -日韓寫真

マシュマロみたいな美乳と、透き通るような白い素肌が眩しい女の子!
Eカップのマシュマロぷるるんおっぱいと、透き通るような色白素肌で業界を席巻中の超プリティーダイナマイトクイーン、前嶋美歩ちゃん。

Perky and petite Miho Maejima is a the perfect oasis in a hot dry desert. She is a moany crooner with a nice body and a wide variety of adventures for you to peruse. 

Miho is one of those perfect girls that gives everything a try. From nakadashi to interracial, shaved pus to funky cosplay, this true cutie is like "I Dream of Jeannie". She will fulfill your fantasies, one and all. 

Miho really whores it up in "Illegally Violate Tits 23". We are not exactly sure how to illegally violate someone's tits as what happens here looks like a lot of fun, especially up against the glass, but it is probably illegal in some conservative places. The super-long "Candy 240 Minutes 1" needs to be appreciated in pieces, but these are long scene erotic fantasy sessions for those into the details. And the details on Miho Maejima are good! Miho seems to have the shame of a marshmallow in "Marshmallow Shame H". There is nothing she won't do in this modern cosplay classic. 

在H.M.P出道的女優 前嶋美步,除了有難以言喻的美貌之外,身材更是相當的出色,正因為外型條件太過理想,所以H.M.P在說服她出道之後,很快就為她發片,希望能吸引影迷的注意。

只不過前嶋美步對演出AV始終還是有一些遺憾:「演AV我當然是兢兢業業的,尤其當你發現許多工作人員圍在身邊的時候,只不過我的身體真的太敏感了!常常男優挑逗沒兩下我就受不了了,一下子就忘了自己還在演戲!」

就因為常常忘了自己在演AV,所以前嶋美歩往往會陷入自己的肉慾之中而忘了看鏡頭,這也讓她常常要NG重來:「這樣子很糟,我實在很不喜歡做愛做到一半被打斷然後再重新挑逗來挑逗去,所以我還要努力控制自己的情緒,省得又惹監督生氣了!」

前嶋美歩(Maesima Miho)
懷舊女優系列要分享的是幾年前以艷麗小妖精模樣走紅於AV界,目前引退約有兩年之久的半熟美人「前島美步」。

帶著未脫稚氣的小巧臉龐,裝扮性感妖艷的前島,半熟美人之姿於2006年時由「HMP」出道就廣受歡迎,時尚亮眼的髮型及裝扮都成特色。

身高154cm嬌小瘦弱的小妖精前島,有著88cmE堅挺美乳,挺立的小巧尖端甚為加分。小巧美臀翹立且演出時的擺動能力令人喜愛不已。

名氣逐漸廣大的前島也曾是銷售前強的紅人,而後遊走於「Premium」、「Maxing」等多家大型公司,稍微解放尺度依然強調小妖精重點。

2008年中期後就未有新作發表,而過去曾發過一部全裸寫真也頗受好評。作品都以個人演出為主,其中與黑人男優共演的作品被稱絕佳。

為前嶋美步找生路!
前嶋美步這位女優是筆者近來覺得最奇特的女優!論外型,她是那種擁有「天使的臉孔」、「魔鬼的身材」的超級極品,不過從她出道以來,有關她「死魚」、「態度極冷」的批評也從來沒少過,不過看了她最新的作品「本生!中出しFUCK!!」,筆者卻突然對她有了不一樣的想法。

其實我覺得以「死魚」來批評前嶋美步恐怕還算有點客氣,在這部片子中前嶋的第一段做愛,我覺得她不光是做愛冷感,她壓根兒是憎恨做愛、或者是很不爽演出這檔事。筆者話講得重一點,你自己做的是什麼職業你自己清楚,又要賺這種皮肉錢又要自矜高貴,想想真是可笑。

筆者絕對不是無的放矢,大家可以先去看看片子的18分55秒左右,那是一段強暴戲,男優正以正常位「狂操」前嶋,鏡頭是以男優的胯下空過去拍攝,讓你可以一面近距離觀賞男女性器交合的畫面,一面清楚看到前嶋的表情,大家可以仔細注意一下前嶋那時候的狀況─

沒有叫聲,前嶋那時候是皺著眉,一面看看自己被抽插的樣子,一面「斜眼」瞄著男優,表情是非常不屑,也令筆者頓感一陣毛骨悚然,以筆者對當時情況的詮釋,前嶋雖然下半身正在進行光合作用,但她非但沒有陷入做愛的情緒、甚至還冷漠地、置身事外的看著「自己正被搞」這件事!

同樣的狀況又發生在隨後的19分24秒左右,前嶋美步再一次斜眼瞄人!那種冷漠的感覺已經不是對做愛不熱衷可以解釋了,應該說當她在演出的時候她上半身和下半身的靈魂是分離的,要不然她怎麼能這麼冷淡!

演出了這麼多片還是這副德行,我想也不必苛責前嶋,相反地,雖然她近來有些發福,不過要在AV界找到和她一樣條件出色的人還真不容易,所以我們換個角度,來幫前嶋美步找生路!

雖然筆者一向對重口味的片子有些適應不良,不過筆者認為,最適合前嶋的就是那種強暴凌虐的戲碼,而且下手要愈重愈好!坦白說,我覺得前嶋的型已經定了,她也不可能會對做愛突然莫名其妙地產生極大的熱情,所以我們反而要善用她給人的那種睥睨感,她臉愈臭就愈加重力道,讓她就像何嘉仁一樣,自然而然地融入這種演出!

大家講,安呢、厚嘸厚啊?

創作者介紹
創作者 jerrylovesmama 的頭像
jerrylovesmama

jerrylovesmama的部落格

jerrylovesmama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()